Saya punya seorang teman yang baik Hati ... Bapak Wilson Sitorus dari Jakarta,
Kemaren mengirimkan 3 botol biang wangi yaitu durian+vanila+choya yang menurut informasinya didatangkan dari Singapura
Resepnya adalah :
1. 300 gram pelet apung 783
2. belut 2 ekor ( ambil dagingnya saja )
3. Pasta santa Supra
4. 2 Tetes biang durian
5. 3 Tetes biang Vanila
6. 2 Tetes biang Choya
7. Tepung Katulampa secukupnya untuk pengeras
8. 10 Tetes minyak kelapa
Cara Membuat :
1. Rendam pelet apung sampai lembek
2. Daging belut 2 ekor diblender sampai halus
3. Campurkan kesemua bahan diatas dalam 1 adonan dan haluskan/lembutkan dengan lumpang/alu/tumbukan
4. Siap dipakai
5. Tambahkan 1/2 ons kroto untuk pembalut ke mata kail.
Kemaren dicoba di pemancingan Galatama Rindam Pematangsiantar...hasilnya cukup menggembirakan
Selama mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar